今天是:
 当前位置:首页>法院动态>正文
张家川县人民法院召开2016年度工作总结暨表彰大会
来源: 作者:杨少华 日期:2017-1-24 9:54:34

 

 

 

 

122日上午,张家川县法院召开2016年度工作总结暨表彰大会,对全年工作进行了总结回顾,并对工作中涌现出来的先进集体和个人进行了表彰奖励。会议由党组成员,副院长武向明主持,全院干警参加了会议。会议表彰了我院刑事审判庭、审管办、龙山人民法庭三个先进部门,铁成、妥国兴、马玉萍、马新霞等12名先进个人,并由院领导对获奖的先进集体及个人进行了颁奖。

随后,党组副书记、副院长韩维代表院党组向全院干警通报了2016年各项工作开展情况,韩维指出,2016年,张家川县法院在县委的坚强领导下,在人大及其常委会和上级法院的监督指导下,在政府和社会各界的关心支持下,以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,立足司法为民,坚持公正司法,维护社会公平正义,全面完成了各项工作任务。一是认真履行审判职能,维护社会稳定;二是认真落实司法为民举措,维护司法公信;三是切实加强队伍建设,确保司法廉洁;四是紧密围绕顶层设计,稳步推进司法责任制改革;五是坚持党委领导,自觉接受监督。

  副院长韩维强调,在2017年的工作中,张家川县法院要着力抓好以下五个方面的工作:一是要在服务发展上有新的思路;二是要在司法为民上有新举措;三是要在队伍建设上有新成就;四是要在接受监督上有新姿态;五是要在司法改革上有新成果。



建议用1024*768以上的分辩率,IE6.0以上的浏览器浏览本站
版权所有:张家川回族自治县人民法院 备案许可证:陇ICP备07001163号