今天是:
 当前位置:首页>法院动态>正文
张家川县人民法院召开会议安排部署2017年工作
来源: 作者: 日期:2017-3-8 11:08:11

3月2日下午,张家川县人民法院2017年工作安排会议召开。会议传达了中央、省、市、县委政法工作会议和全国、全省、全市法院院长会议精神及县委第十三届二次全会精神,回顾去年工作、研判当前形势、安排部署今年各项工作任务。

 

    会议指出,2016年全院以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,牢牢把握“司法为民、公正司法”主线,以“两学一做”学习教育为抓手,围绕中心、服务大局、锐意改革、开拓创新,全院在审判工作、执行工作、司法改革、为民司法、制度建设和队伍建设六个方面取得了新进展,为平安张家川、法治张家川建设提供了有力的司法保障和服务。

 

    会议强调,2017年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,做好全院各项工作,对于保障和促进全县经济社会全面发展至关重要。

 

    会议要求,2017年全院要从六个方面做好各项工作:一要依法履行审判职能作用,着力在服务社会发展大局上下功夫;二要依法维护司法权威尊严,着力在破解执行工作难题上下功夫;三要依法解决群众合理诉求,着力在营造稳定社会环境上下功夫;四要依法满足群众多元需求,着力在为民司法公正司法上下功夫;五要全面深化司法体制改革,着力在如期完成改革任务上下功夫;六要全面落实从严治党要求,着力在锻造过硬法院队伍上下功夫。

 

    会上,院长与副院长,副院长与分管庭室负责人签定了《张家川县人民法院2017年目标管理责任书》,下发了《张家川县人民个人绩效考核办法》。 


建议用1024*768以上的分辩率,IE6.0以上的浏览器浏览本站
版权所有:张家川回族自治县人民法院 备案许可证:陇ICP备07001163号